当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 我校召开第二附属医院2018年度预算执行及财务收支审计暨审计整改检查进点会

我校召开第二附属医院2018年度预算执行及财务收支审计暨审计整改检查进点会

作者:审计处 来源:审计处 发布时间:2019-04-19 15:27:44 点击数:

2019年4月19日上午,我校在第二附属医院接待室召开了第二附属医院2018年度预算执行及财务收支审计暨审计整改检查进点会。纪委书记刘新平出席了会议,第二附属医院领导班子,第二附属医院党院办、纪委、监审、财务、基建、后勤、设备、信息等科室负责人,审计处长及审计组相关人员参加了会议。会议由刘新平主持。

会上,审计处长赵利琴宣读了审计通知书,说明审计时间、审计重点关注内容,提出需要协助、配合的事项;审计组长宣读了审计资料清单及相关配合事项;第二附属医院负责人对本次审计作了表态发言,并指定了配合人。

刘新平针对本次审计工作提出了三点意见:一是要认真做。被审计单位要明确责任人、联络人,认真配合,及时沟通协调,确保本次审计工作顺利按期完成;二是要仔细审。审计组要依法依规依纪实施审计,坚持问题导向,突出审计重点,仔细分析,提出合理化建议;三是要如实报。被审计单位要如实详实提供审计所需资料,针对审计中发现的问题与提出的建议,要认真落实、整改到位,并将整改结果及时报送学校。希望通过本次审计,进一步规范医院财务管理,促进内控建设,防范经济、廉政风险,对医院健康、快速发展起到推动作用。