当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 我校召开附属医院2018年度预算执行及财务收支审计暨审计整改检查进点会

我校召开附属医院2018年度预算执行及财务收支审计暨审计整改检查进点会

作者:审计处 来源:审计处 发布时间:2019-06-26 09:59:03 点击数:

2019625午,我校在附属医院名医馆六楼会议室召开了附属医院2018年度预算执行及财务收支审计暨审计整改检查进点会。纪委书记刘新平出席并主持了会议附属医院领导班子,附属医院党院办、纪委、监审、财务、基建、后勤、设备等科室负责人,审计处负责人及审计组相关人员参加了会议。

会上,审计处负责人张宝珍宣读了审计通知书,说明审计时间、审计重点关注内容,提出需要协助、配合的事项;审计处副处长贺青宣读了审计资料清单及相关配合事项;附属医院负责人对本次审计作了表态发言,并指定了配合人。

 刘新平针对本次审计工作提出了三点意见:一是依法依规实施审计。要求审计组严格遵守审计纪律,坚持问题导向,突出审计重点,注重审计质量。二是遵守保密纪律、组织纪律。对于医院涉密资料应严格保密,提交审计资料应按照规定的组织程序进行。三是高度重视,积极配合。被审计单位要明确责任人、联络人,积极主动配合,及时沟通协调,确保本次审计按期顺利完成。